本日の給食メニュー(2月2日)
- 公開日
- 2015/02/02
- 更新日
- 2015/02/02
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、肉南蛮うどん、生揚げのそぼろ煮です。
給食で使う豆腐や生揚げは、地元のお豆腐屋さんの手作りです。やわらかく、子どもたちも大好きな生揚げを野菜と一緒にそぼろ煮にしました。うどんはお肉と長ネギがたくさん入った肉南蛮うどんです。
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、肉南蛮うどん、生揚げのそぼろ煮です。
給食で使う豆腐や生揚げは、地元のお豆腐屋さんの手作りです。やわらかく、子どもたちも大好きな生揚げを野菜と一緒にそぼろ煮にしました。うどんはお肉と長ネギがたくさん入った肉南蛮うどんです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度