1/15今日の給食

画像1
鮭の利休焼きに大根の煮物です。主食はご飯でした。
階段の清掃をしていた3年生の女子生徒に感想を聞くと、まあ美味しかったですと答えてくれました。
利久焼きとは材料に胡麻をまぶしつけた焼き物や仕上げに練りごまを塗ってあぶる料理とのことです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/30 部長会
2/3 安全点検日 学年・各種委員会(1・2年のみ)
2/4 共通選抜志願変更(〜6日)
2/5 1・2年第4回テスト1週間前 評議会(1・2年) 給食引落日(2・3月分)

保健便り

PTA便り

HP掲載資料

学校通信!覇気!

校内研究

グランドデザイン

いじめ防止基本方針

学校評価

相談室便り