11/6今日の給食

画像1
鶏肉の香味焼きに小松菜の辛子醤油和えです。主食はご飯、デザートはレモンゼリーでした。3年生の男子生徒に感想を聞くと、ゼリーが美味しかったですと言っていました。
香味焼きとは、香味野菜を使って料理に香りとまろやかな味をつけて、焼いたりローストすることだそうです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/13 PTA合同登下校指導
7/15 第1回定期テスト
7/16 学校評議員会 PTA運営委員会
7/17 部活動入部届〆切 3年進路説明会

お知らせ

保健便り

PTA便り

HP掲載資料

学校通信!覇気!

相談室便り

学年通信

教科通信

図書だより