カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
平成27年度 校内研究
家庭科調理実習〜炒める調理〜 6年
ふれあい班のリーダーとして 〜6年生〜
5月13日の給食
総合的な学習の時間 〜6年生〜
携帯電話教室 〜6年生〜
5月8日の給食
家庭訪問へのご協力ありがとうございました 〜6年生〜
総合的な学習の時間 〜6年生〜
4月28日の給食
【FairCast】従来型の携帯電話からログインおよび送達確認できない事象について
4月27日の給食
避難訓練を実施しました 〜防災防犯担当より〜
委員会活動スタート 〜5・6年生〜
学習の工夫 〜6年生〜
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5月8日の給食
5月8日(金)の給食
たけのこごはん 牛乳 すまし汁 プリン
今が旬!今しか味わえない「たけのこごはん」です。かつお節のだし汁で煮ました。一口食べると春の香りが口いっぱいに広がります。旬の食材って本当においしい!自然の恵みに感謝しながら、春の味を感じてほしいです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
家庭科だより5年 5月15日
平成27年度 校内研究
学校経営計画
グランドデザイン
校長挨拶
6年家庭科だより 5月8日配布
H27年度の主な行事
家庭科だより5年
従来型の携帯電話からログインおよび送達確認できない事象について
給食便り
給食だより【5月】
防災・防犯
緊急時における対応一覧表(27年度児童携帯用)
緊急時における対応一覧表 第5版(27年度家庭掲示用)
緊急時における集団下校のコース
6年学年だより
ゆうあい6 You & I 第3号