カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の給食
最新の更新
5月26日の給食
リコーダー講習会 続編
5月26日 リコーダー講習会
5月26日 シェイクアウト 2年生
5月25日の給食
5月25日 1年生
5月25日 3年生
5月25日 6年生
5月24日の給食
5月24日 5年生
5月24日 4年生
5月24日(月)
5月21日の給食
5月20日の給食
5月21日
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
5月25日 6年生
6年生が調理実習にチャレンジしていました。作るものは、野菜炒めです。安全に気を付けながら包丁で野菜を丁寧に切っていました。感染対策として、実習の人数を半分に減らしました。(今日、実習しない子は、漢字練習など別の学習をしていました。来週行う予定です。)また、用具は、一人一つで、一人で準備から片付けまでを行うようにしました。食後の感想を聞くともちろん、「おいしかった。」と返事がありました。静かに落ち着いて取り組むことができ、立派でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/26
[3,4年]リコーダー講習会 | ■[2年]タマネギ収穫(予定)
5/27
[6年]学力・学習状況調査
5/28
児童代表委員会6校時
5/31
■[2年]タマネギ収穫(予備日)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
久野っ子だより【5月号】
久野っ子だより【4月号】
給食献立表
5月久野っ子給食だより
4月久野っ子給食だより
HP掲載資料
学校教育目標