リンク一覧の「市教育研究所」から、様々な学習サイトにつながります。ぜひご利用ください。

今日の給食 2.15

2月15日(水) 今日の給食のメニュー

牛乳 麦ごはん まぐろの角煮 みそけんちん汁

 「まぐろの角煮」は、まぐろに小麦粉をまぶして油で揚げ、甘辛いたれで煮ました。やわらかく、お肉のような食感です。
画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 卒業式予行(4〜6年)
3/17 給食終了
3/20 春分の日
3/21 式場設営
防犯パトロール
3/22 卒業証書授与式(4〜6年)