スポーツ交流会、応援ありがとうございました。行事を経験するたびに成長していく生徒たち、千代中ヒーローが次々に誕生していきます。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
校長より
生徒会活動
修学旅行
最新の更新
6月30日(水) 今日の給食
6月29日(火) 今日の給食
シャトルラン
授業を公開して互いに研究し合います
6月28日(月) 今日の給食
6月25日(金) 6校時2年学級活動 個性を知ろう その2
6月25日(金) 6校時2年学級活動 個性を知ろう その1
ハイブリット式の単元テスト
篆刻(てんこく)
6月25日(金) 今日の給食
主体的に学習に取り組む先生たち
6月24日(木) 今日の給食
6月24日(木) 軟式野球部地域清掃ボランティア
今朝のグラウンド
6月23日(水) 今日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月29日(火) 今日の給食
今日のメニューは、ラビオリのクリーム煮、ウインナーとコーンのソテー、ブドウパン、牛乳です。
ソテーですが、ウインナーやコーンよりも“キノコ類”の方がメインのような気がしました。ちなみに、クリーム煮にもマッシュルームが入っていました。ソテーのいろどりは全体的に茶色系です。
ラビオリは、パスタの中でも好きな種類です。幼い頃によく食べた“すいとん”に、どことなく似た食感で懐かしくもありました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
7/2
中央委員会、部活動激励会
7/5
ありがとう週間
7/6
防犯訓練
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
定期テスト成績表の変更について
コロナウイルス感染予防ガイドラインVer3
学校だより
学校だより(第3号)
学校だより(第2号)
学校だより(第1号)
HP掲載資料
令和3年度部活動活動方針