学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

6月8日(火)の給食

画像1 画像1
6月8日(火)の献立
牛乳、ご飯
鶏肉のきのこソースがけ
こんにゃくのいり煮

6月7日(月)の給食

画像1 画像1
6月7日(月)の献立
牛乳、麦ご飯
あじのカリカリあげ
具がいっぱい味噌汁

6月4日(金)の給食

画像1 画像1
6月4日(金)の献立
牛乳、わかめうどん
かむかむチキンごぼう

6月3日(木)の給食

画像1 画像1
6月3日(木)の献立
牛乳、ロールパン
鶏肉のトマト煮
温野菜、ドレッシング

6月2日(水)の給食

画像1 画像1
6月2日(水)の献立
牛乳、ご飯
豚肉とキャベツの味噌炒め
さわにわん
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/10 耳鼻科検診1・4年
6/11 開校記念日講話(朝会)
6/12 土曜参観日(午前日課)
6/14 土曜参観振替休日
6/15 ポット芝苗植え1・2・3年生