学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

12月7日(火)の給食

画像1 画像1
12月7日(火)の献立
ごはん、牛乳
まぐろのかくに、切り干しだいこんの煮物

12月6日(月)の給食

画像1 画像1
12月6日(月)の献立
とりごぼうごはん、牛乳
さつま汁

12月3日(金)の給食

画像1 画像1
12月3日(金)の献立
はちおうじラーメン、牛乳
たこ天のたこ焼き風

12月2日(木)の給食

画像1 画像1
12月2日(木)の献立
ナン、牛乳、キーマカレー
やさいソテー

12月1日(水)の給食

画像1 画像1
12月1日(水)の献立
やきとり丼、牛乳
ぶたじる

やきとり丼は甘めのタレにして片栗粉で水分を出ないようにしました。よく食べていました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31