カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の給食
校長ブログ
最新の更新
2月7日(火)の給食
【2年】学習発表会
【全校】なわとび会
2月6日(月)の給食
2月3日(金)の給食
5,6年 日本の伝統楽器に触れました。
2月2日(木)の給食
2月1日(水)の給食
3年生 学習発表会
3年生 社会科見学!
校長室だより
1月31日(火)の給食
3年生 クラブ見学
6年 国会議事堂見学に行きました
1月30日(月)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
配布文書一覧
お知らせ
平成29年度4〜7月の主な学校行事予定
インフルエンザの予防について
2月授業参観・懇談会のご案内(2/14)
就学時保護者説明会のお知らせ(2/2)
学級懇談会のお知らせ(11/11)
通知表相談日のお知らせ(10/7)
「学校へ行こう週間」案内(11/5〜11/14)
運動会プログラム(9/24)
運動会参加のお誘い(来年度入学児)
教育相談日のお知らせ(7/21〜27)
学級懇談会のお知らせ(7/13)
土曜学級(授業参観日)のお知らせ(6/11)
学校便り
学校だより第11号
学校だより第10号
学校だより第9号
学校だより第8号
学校だより第7号
学校だより第6号
学校だより第5号
学校だより第4号
学校だより第3号
学校便り第2号
学校だより第1号
保健便り
ほけんだよりNo.5
ほけんだよりNo.4
ほけんだよりNo.3
ほけんだよりNo.2
ほけんだよりNo.1
給食便り
スクールランチ3月
スクールランチ2月後半
スクールランチ2月前半
食育だより
スクールランチ1月
スクールランチ12月
スクールランチ11月後半
スクールランチ11月前半
スクールランチ10月後半
スクールランチ10月前半
スクールランチ9月後半
スクールランチ9月前半
スクールランチ7月
スクールランチ6月後半
スクールランチ6月前半
スクールランチ5月後半
スクールランチ5月前半
スクールランチ4月
PTA便り
学級懇談会 及び 学年専門委員会のお知らせ(4/10)
PTA3月総会・新旧委員説明会 開催のお知らせ(3/1)
ふれあい広場in大窪(PTAバザー)会場案内
PTA三校交流会開催のお知らせ(11/27)
バザーのための一品持ち寄りのお願い
『ふれあい広場in大窪2016』バザー販売員募集
『ふれあい広場in大窪2016』開催のお知らせ(11/5)
PTA水泳教室のお知らせ(7/25〜27)
PTA美化作業のお知らせ(8/27)
夏休みのプール使用について(8/1〜5,15〜19)
PTA水泳教室開催のお知らせ(7/25〜27)
HP掲載資料
学校等に関するアンケートのまとめ〈後期)
平成28年度学校安全計画
大窪小学校PTA規約
PTA各委員会の仕事内容
H28大窪小学校経営グランドデザイン
H28小田原市立大窪小学校いじめ防止基本方針
レシピ
『野菜ソテー』レシピ
『豚肉のしょうが焼き』レシピ
『大根の五目きんぴら』レシピ
『ママレードチキン』レシピ
『豚肉のアップルソース』レシピ
『フライドチキン』レシピ
『さんまの蒲焼き』レシピ
『大学芋』レシピ
『きんぴらごぼう』レシピ
『カツサンド』レシピ
『冬瓜のスープ』レシピ
『大学かぼちゃ』レシピ
『じゃことキャベツのパスタ』レシピ
『鯵のマリネ』レシピ
『凍り豆腐のこはく揚げ』レシピ
『はちみつレモントースト』レシピ
『鰆の香味焼き』
『春野菜のスープ煮』
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/8
[4年]学習発表会
2/11
建国記念の日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
2月授業参観・懇談会のご案内(2/14)
学校便り
学校だより第9号
学校だより第8号
学校だより第7号
学校だより第6号
学校だより第5号
学校だより第4号
学校だより第3号
学校便り第2号
学校だより第1号
保健便り
ほけんだよりNo.5
ほけんだよりNo.4
ほけんだよりNo.3
給食便り
スクールランチ2月前半
食育だより
HP掲載資料
平成28年度学校安全計画
大窪小学校PTA規約
PTA各委員会の仕事内容
H28大窪小学校経営グランドデザイン
H28小田原市立大窪小学校いじめ防止基本方針
レシピ
『野菜ソテー』レシピ
『豚肉のしょうが焼き』レシピ
『鰆の香味焼き』
『春野菜のスープ煮』