学校教育目標「心豊かに たくましく生き抜く 子どもの育成」

給食 1月31日(水)

画像1 画像1
 今日の献立は、にんじんピラフ、さつまいものシチューです。にんじんピラフは、鶏肉、にんじん、たまねぎ、ハム、枝豆が入っています。にんじんのみじん切りを一緒にご飯と炒める事で、ほんのりとオレンジ色がつきます。味つけは、白ワイン、バター、コンソメを使用することで洋風の味になります。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/31 体育朝会
2/1 合同あいさつ運動の日 登校指導 クラブ活動(3年見学)
2/2 4校ふれあい交流会(チャレンジ級)
2/6 校内研究会

学校便り

保健便り

給食便り

PTA便り

HP掲載資料