カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の給食
校長ブログ
最新の更新
【5・6年生】委員会活動が始まりました
4/25(火)の給食
【3年生】10のかけ算
4/24(月)の給食
4/21(金)の給食
4/20(木)の給食
4/19(水)の給食
【2年生】おはなみスケッチ
風船の行方
4/18(火)の給食
【4年生】体育かけっこ
4/17(月)の給食
4/14(金)の給食
150周年を祝う日〜バルーンリリース〜
4/13(木)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4/13(木)
◆◆◆◆ 献 立 ◆◆◆◆
ぎゅうにゅう
むぎごはん
さけのしおやき
やさいのふくめに
*************
鮭の塩焼きは、絶妙な焼き加減のおかげで、ふっくらとした甘塩っぱい身を楽しむことができました。皮まで美味しいです。食材の高騰が続く中、さけの切り身の大きさはこれまでとほぼ同じでした。給食に関わる全ての方々に感謝したいです。
野菜の含め煮は、彩りにも工夫が感じられる一品でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り
学校だより4月号
学校だより3月号