時々暑い日がありますね。熱中症に気をつけながらがんばっています。

3月15日の給食

画像1 画像1
牛乳 ビビンバ丼 トックいりスープ

 トックは、韓国のもちです。日本のもちとの違いは、日本のもちは粘り気の多いもち米で作られるのに対し、韓国のもちは粘り気の少ないうるち米で作られるところです。今日はトックの入ったスープにしました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/22 B日課
3/23 卒業式
B日課
3/24 B日課
通知表相談日(6年)
3/25 修了式・離退任式
B日課
3/26 年度末休業開始
3/28 通知表相談日(1〜5年)

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

HP掲載資料

臨時文書

学校運営協議会