今日の献立 4月11日(火)

画像1 画像1
<今日の献立 4月11日(水)>

 牛乳 豚肉のしょうが焼き丼 けんちん汁

〜今日の給食のお話『おたよりカード』 について〜
  毎日、学校の中の一つのクラスに「おたよりカード」が入っています。これは、学校と調理場を結ぶ大事なものです。皆さんの感想や意見が返ってくるのを、調理場では毎日楽しみにしています。また、給食を作るための参考にもしています。「おたよりカード」が入っていた時は、いろいろな感想や意見を書いてくださいね。


今日の献立 4月10日(月)

画像1 画像1
<今日の献立 4月10日(月)>

 牛乳 照り焼きバーガー ABCスープ

〜今日の給食のお話『給食』について〜
"  春休みは楽しく過ごせましたか?今日から給食がはじまります。先生や友達と
なかよく食べて、楽しい給食時間を過ごしましょう。 みなさんの食べている給食は、国府津小学校の校舎のとなりにある、国府津共同調理場で作っています。毎日みなさんに「おいしい」と言ってもらえるように、がんばって作ります。"



  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/17 ALT
5/18 遠足(1・4年生)
5/19 遠足(2・3年生)
5/23 スポ−ツテスト