カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の献立
学校施設・教材整備のお知らせ
保健室からのお知らせ
校長のつぶやき
最新の更新
【2年】輪っかで変身
【5年】天気と雲の関係
4月21日(金)の給食
【校長のつぶやき】春は学級づくりの季節(令和5年4月20日・木)
4月20日(木)の給食
委員会活動、スタート
【4年】「白いぼうし」…登場人物の確認
【5年】伴って変わる2つの量の変化や対応を調べよう
【6年】フラワーロードをきれいに…
4月19日(水)の給食
【5年】体育では、長縄とリレー
【1年】「2」について学習しました
【3年】国府津や田島のおすすめは…?
【4年】大きな数を学習中!
【5年】校庭にある「春」を描こう!
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月21日(金)の給食
ポークカレーライス ウインナーと野菜のソテー 牛乳
「豚肉」について
今日のポークカレーライスの中には、豚肉が入っています。
豚肉には、体を作るたんぱく質や、体の疲れを取ってくれるビタミンB1が含まれています。豚肉は、塩を加えると味が増すため、ハムやベーコンとしても加工されています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/24
心電図検査(1・4年) PTA運営委員会 地区訪問(1日目)
4/27
内科検診(1・3・5年) 地区訪問(2日目)
4/28
地区訪問(3日目)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
個別支援ルームの開設について(令和5年4月19日)
携帯電話・スマートフォン等の使用について(お願い)(令和5年4月14日)
児童生徒の携帯電話等の取扱いについて(お願い)(令和5年4月12日・市教委より)
令和5年4月以降の新型コロナウイルス感染症対策について(令和5年4月6日)
学校だより
学校だよりNo.419 令和5年度4月号
学校だよりNo.419 令和5年度4月号(アクセス制限付き)
給食献立予定表
2023年(令和5年)4月 給食献立予定表
下校時刻予定表
令和5年度 5月下校時刻予定表
令和5年度 4月下校時刻予定表
PTAだより
PTA総会・学級懇談会のお知らせ(令和5年4月11日)
新年度「登校ウォッチング」のお願い(令和5年3月24日)
HP掲載資料
令和5年度 校内研究概要
いじめ事案への対応フロー図 2
いじめ事案への対応フロー図 1
令和5年度 いじめ防止指導等年間計画
小田原市立国府津小学校いじめ防止基本方針(令和5年4月10日改定)
令和5年度 日課表
令和4年度 学校評価・児童アンケート
令和4年度 学校評価・小田原市共通項目
令和4年度 学校評価・教職員自己評価
国府津小学校グランドデザイン
令和5年度 国府津小学校:学校経営方針
令和5年度 国府津小学校グランドデザイン