カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
今日の献立
学校施設・教材整備のお知らせ
保健室からのお知らせ
校長のつぶやき
最新の更新
【校長のつぶやき】初任者研修Part2(令和4年4月20日・水)
4月20日(水)の給食
【校長のつぶやき】4年生の書写の授業をしました!(令和4年4月19日・火)
4月19日(火)の給食
【6年】全国学力・学習状況調査
【校長のつぶやき】ホームページ、試行錯誤(令和4年4月18日・月)
【校長のつぶやき】ようこそ校長室へ(令和4年4月15日・金)
【校長のつぶやき】学級懇談会、ご出席ありがとうございました(令和4年4月14日・木)
【校長のつぶやき】初任者研修(令和4年4月13日・水)
【校長のつぶやき】朝の登校時…(令和4年4月12日・火)
「校長のつぶやき」始めました(令和4年4月11日・月)
【PTA】第2回運営委員会
4月18日(月)の給食
委員会活動スタート
委員会活動スタート(図書、運動、給食)
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月19日(火)の給食
麦入りご飯 鰆(さわら)のごま揚げ 肉じゃが 牛乳
当初は「鰆のごま焼き」の予定でしたが、調理場の焼くための調理器具が故障したため、焼き物はしばらく揚げ物になるとのことです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/21
内科検診(1年・4年・5年)
4/25
避難訓練
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り3月号
学校便り2月号
学校便り1月号
学校便り12月号
学校便り9月号
国府津小学校グランドデザイン
令和4年度 学校経営方針
令和4年度国府津小学校グランドデザイン