遠足・修学旅行…。失敗したこと、うまくいったこと、行事を一つ経験するたび少しずつ成長していく千代中生たちです。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
校長より
生徒会活動
修学旅行
最新の更新
6月12日(土) カントリーファーム情報
6月11日(金) 今日の給食
6月10日(木)2年生 進路説明会
早く「文房具化」するように
学習のまとめ
プール清掃日和?
6月10日(木) 今日の給食
6月9日(水) 図書委員会
6月9日(水) 今日の給食
6月8日(火)火災避難訓練2
6月8日(火)火災避難訓練1
3年生、頑張っています
暑さに負けていません
木工室で気をつけること
年間カリキュラム
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
6月11日(金) 今日の給食
今日のメニューは、白身魚のイタリアンソースがけ、ベジタブルソテー、ご飯、牛乳です。
白身魚とは、給食ではおなじみのメルルーサという深海魚です。今日の私には、イタリアンソースというものが、何をもってそういう名前なのかが分かりませんでした。新メニューなのですが、身がぷりぷりとしていること以外、食レポが難しく感じました。
ベジタブルソテーは、コーンがたくさん入っていて、同じくらいにカットされた人参や肉などとともに、パクパクと食べやすく完食することができました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/14
アルミ缶・エコキャップ
6/15
小中連絡会
6/16
交通安全指導
6/18
3年前期定期テスト、1・2年携帯スマホ教室
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
コロナウイルス感染予防ガイドラインVer3
学校だより
学校だより(第2号)
学校だより(第1号)
HP掲載資料
令和3年度部活動活動方針