遠足・修学旅行…。失敗したこと、うまくいったこと、行事を一つ経験するたび少しずつ成長していく千代中生たちです。

2月19日(火)今日の給食

画像1 画像1
2月19日(火)今日の給食
 今日の給食のメニューは、ラビオリのクリーム煮、キノコのソテー、米粉ロールパン、牛乳です。
 “〜クリーム煮”は、たくさんのラビオリと人参、玉葱、小松菜がチーズとともに煮込まれていました。
 “〜ソテー”は、きのこ、粒コーン、ウィンナーがいい塩加減で炒められていました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/19 1年梅林写生会
2/21 3年卒業遠足
2/22 3年スポーツ大会
2/25 オアシス運動、3年映画教室