遠足・修学旅行…。失敗したこと、うまくいったこと、行事を一つ経験するたび少しずつ成長していく千代中生たちです。

2月19日(月)今日の給食

画像1 画像1
2月19日(月)今日の給食
 今日の給食のメニューは、鮪の胡麻味噌がけ、里芋の煮物、さくら飯、牛乳です。
 “鮪〜”は、甘いタレと胡麻の風味で美味しさ倍増でした。
 “里芋〜”は、人参、蒟蒻、グリンピース、豚肉など具だくさんの煮物でした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/19 アルミ缶・エコキャップ、表彰集会、1・2年実力テスト
2/20 1年梅林写生会、3年卒業遠足
2/22 3年球技会
2/23 3年映画教室