カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
12月11日の給食
アウトリーチ
12月10日の給食
校外学習に行ってきました!
総合的な学習の時間の取り組み
12月4日の給食
学校行事を伝えよう
12月1日の給食
11月27日の給食
学校保健委員会での5年生
音楽 鑑賞
小田原市巡回図工展
11月26日の給食
11月21日の給食
11月20日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
11月26日の給食
11月26日(水)の給食
玄米パン 牛乳 生鮭のもみじ焼き 白菜のスープ
北海道産の生鮭に、すりおろしたにんじんをマヨネーズであえた”もみじソース”をのせて焼きました。今の季節にぴったりなメニューです。色鮮やかなお料理には、食欲もそそられますね。スープのメインも今が旬の野菜の白菜です。やわらかく煮込んだ白菜は、今日のような寒い日には、とてもおいしくいただけます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
下府中小学校いじめ防止基本方針
学校便り
平成26年12月号 表面
平成26年12月号 裏面
保健便り
ほけんだより12月
給食便り
給食だより【12月】
防災・防犯
避難訓練と避難に関する児童の意識・行動調査のお知らせ
緊急時における集団下校のコース
5年学年だより
ゆうあい5 You & I 第11号