カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
総合的な学習の時間の取り組み
12月4日の給食
学校行事を伝えよう
12月1日の給食
11月27日の給食
学校保健委員会での5年生
音楽 鑑賞
小田原市巡回図工展
11月26日の給食
11月21日の給食
11月20日の給食
校外学習に行ってきました!!
図書集会での5年生
11/17 6年生 合同音楽演奏会
11月14日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
11月26日の給食
11月26日(水)の給食
玄米パン 牛乳 生鮭のもみじ焼き 白菜のスープ
北海道産の生鮭に、すりおろしたにんじんをマヨネーズであえた”もみじソース”をのせて焼きました。今の季節にぴったりなメニューです。色鮮やかなお料理には、食欲もそそられますね。スープのメインも今が旬の野菜の白菜です。やわらかく煮込んだ白菜は、今日のような寒い日には、とてもおいしくいただけます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
下府中小学校いじめ防止基本方針
学校便り
平成26年12月号 表面
平成26年12月号 裏面
防災・防犯
避難訓練と避難に関する児童の意識・行動調査のお知らせ
緊急時における集団下校のコース
5年学年だより
ゆうあい5 You & I 第11号