カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
みんなで〜3年2組〜
読書を楽しもう〜3年生〜
ど根性ひまわりツアー〜2年生・3年生〜
ヤゴがトンボに!!〜3年2組〜
町探検のふり返り 4
町探検のふり返り 3(2)
町探検のふり返り 3(1)
町探検のふり返り 2
町探検のふり返り 1
7月17日の給食
7月10日の給食
7月11日の給食
7月12日の給食
7月5日の給食
7月4日の給食
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
7月5日の給食
7月5日(木)の給食
玄米パン 牛乳 かぼちゃのチーズ焼き 温野菜 ドレッシング
先週のそぼろ煮に続いて、小田原産のかぼちゃを使った料理「チーズ焼き」です。蒸してほくほくになったかぼちゃと炒めた野菜をあわせてグラタン風に焼きました。バットについたチーズまできれいにとって完食していました。 (中学年 617Kcal)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
掛け算九九チェックシートの使い方とメリット
9の段―5
9の段―4
9の段―3
9の段―2
9の段
8の段―5
8の段―4
8の段―3
8の段―2
7の段―5
8の段―1
7の段―5
7の段―4
7の段―3
7の段―2
7の段―1
6の段―5
6の段―4
6の段ー3
6の段―2
6の段―1
5の段―5
5の段―4
5の段―3
5の段―2
5の段―1
4の段―5
4の段―4
4の段―5
4の段―4
4の段―3
4の段―2
4の段―1
3の段―5
3の段―4
3の段―3
3の段―2
3の段―1
2の段―5
2の段―4
2の段―3
2の段―2
2の段―1
家庭教育講座No.14
家庭教育講座No.13
家庭教育講座No,12
給食便り
給食便り【7月号】