カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
最新の更新
3/20 うれしくてさみしい日 〜2012年度1年生担当スタッフより〜
3月15日の給食
3月16日の給食
3月14日の給食
3月13日の給食
3月12日の給食
3月9日の給食
3月7日の給食
3月2日の給食
3月1日の給食
6年生を送る会、大成功!
2月26日の給食
2月23日の給食
お弁当作り【6年2組】
挨拶運動【児童会事務局】
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
3月7日の給食
3月7日(水)の給食
ハヤシライス 牛乳 青菜のソテー ゼリー
ハヤシライスは、リクエストのご飯部門で3位のメニューでした。学校のハヤシは赤ワインを加えしっとりした味に仕上げていますが、リクエストは下学年に多かったです。1年生、2の2はカレーをぬいてダントツの1位でした。ちなみにカレーは、全校で2位でした。つけあわせのソテーは、小松菜とにんじん、とうもろこしの色がとてもきれいです。デザートのゼリーは湘南ゴールド味です。こちらもとても人気があります。 (中学年 662Kcal)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
下府中小いじめ防止基本方針
給食便り
給食便り【3月号】