今日(6月13日)の給食
- 公開日
- 2016/06/13
- 更新日
- 2016/06/13
できごと
今日のメニューは、牛乳・麦入りごはん・海鮮チリソース・春雨スープです。今日の食材にも使われていますが、6月の給食で使われている玉ねぎは、神奈川ブランドとして出荷されている人気の「下中玉ねぎ」です。甘くておいしい玉ねぎが、給食の味をさらにひきたてていました。
できごと
今日のメニューは、牛乳・麦入りごはん・海鮮チリソース・春雨スープです。今日の食材にも使われていますが、6月の給食で使われている玉ねぎは、神奈川ブランドとして出荷されている人気の「下中玉ねぎ」です。甘くておいしい玉ねぎが、給食の味をさらにひきたてていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度