サイトマップ
お問い合わせ
サイト内検索
トップページ
学校概要
配布文書
PTA
学校日記
校長室より
学習支援ページ
小田原市教育委員会へリンク
現在位置:
トップページ
大窪小学校は、150年の節目を終え、新しい歴史を子どもたちとともにつくっていきます
●新着情報
●学校日記●
【3年】屋上から何が見えるかな
【全校】1年生との対面式
着任式始業式入学式
今日の給食
4/23(火)の給食
4/22(月)の給食
4/19(金)の給食
4/18(木)の給食
4/16(火)の給食
子どもに人気のメニューのレシピを紹介します
レシピ
『チゲ風味噌汁』レシピ
『かまぼこ丼』レシピ
『小田原野菜の味噌汁』レシピ
『さんまの生姜煮』
『ミネストローネ』レシピ
『ジャーマンポテト』レシピ
『鶏肉のオーロラソース』レシピ
『春色ソテー』レシピ
『コーンポテト』レシピ
大根の五目きんぴらレシピ
チキンカツレシピ
『冬野菜のみそ汁』レシピ
『星形マカロニのスープ』レシピ
『ツナの三色丼』レシピ
『鮭の紅葉焼き』レシピ
『きのこスパゲッティ』レシピ
『かますのフライ』レシピ
『じゃが芋と玉ねぎのみそ汁』
『もやし炒め』レシピ
『冬瓜のスープ』レシピ
『わかめスープ』レシピ
『凍り豆腐のカレーそぼろ煮』
『シュガートースト』レシピ
『野菜のごま炒め』レシピ
『たこてんのたこ焼き風』レシピ
『やさいソテー』
『ふわふわたまごスープレシピ』
『こぎつねごはん』レシピ
『イカのチリソースがけ』レシピ
『鯵のカリカリ揚げ』レシピ
『じゃがいものホクホク炒め』レシピ
『マーボーなす』
『鶏肉と大根の煮物』
『豚肉丼』レシピ
『煮込みハンバーグ』レシピ
『野菜ソテー』レシピ
『豚肉のしょうが焼き』レシピ
『大根の五目きんぴら』レシピ
『ママレードチキン』レシピ
『豚肉のアップルソース』レシピ
『フライドチキン』レシピ
『さんまの蒲焼き』レシピ
『大学芋』レシピ
『きんぴらごぼう』レシピ
『カツサンド』レシピ
『冬瓜のスープ』レシピ
『大学かぼちゃ』レシピ
『じゃことキャベツのパスタ』レシピ
『鯵のマリネ』レシピ
『凍り豆腐のこはく揚げ』レシピ
『はちみつレモントースト』レシピ
『鰆の香味焼き』
『春野菜のスープ煮』
鶏肉のレモンしょうゆ焼き
大豆の磯煮
ラビオリのトマトグラタン
肉丼
里芋のチーズ焼き
『のっぺい汁』レシピ
『さんまのプロバンス風』レシピ
『さわらの西京焼き』レシピ
『切り干し大根』レシピ
『ココアトースト』レシピ
『ビビンバ』レシピ
『みそカツ』レシピ
●配布文書
学校便り
学校だより4月号
学校だより3月最終号
主な行事予定
・行事は、諸事情により変更になることもございます。
・詳細につきましては、学校から配布されるおたより等でご確認ください。
2024
年
4
月
前年度
[←]
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
[→]
次年度
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2024年4月25日現在
スマホ・ 携帯 サイトへ
QRコードを クリック! または、 読み取って ください。
お問い合わせ先は
⇒ こちら
大窪小学校リンク集