クラス半分で調理実習
- 公開日
- 2022/05/25
- 更新日
- 2022/05/25
できごと
5・6年の家庭科では感染症対策として、調理実習をクラス半分ずつで行っています。
今日の1時間目は5年1組の半分の児童が調理自習「ゆで野菜」、残り半分の児童は調理室となりの音楽室で、クロームブックを使い「ゆで野菜」の動画を見て課題に取り組んでいました。別の時間に2グループを入れ替えて実施します。
できごと
5・6年の家庭科では感染症対策として、調理実習をクラス半分ずつで行っています。
今日の1時間目は5年1組の半分の児童が調理自習「ゆで野菜」、残り半分の児童は調理室となりの音楽室で、クロームブックを使い「ゆで野菜」の動画を見て課題に取り組んでいました。別の時間に2グループを入れ替えて実施します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度