6年家庭科 5月25日(木)
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
学習活動
6年生が家庭科で、「いろどり炒め」の調理実習を行いました。ねらいは「栄養のバランスを考え、いろいろな食品を炒め、朝食のおかずを作る」です。
手際よく、おいしくでき、みんなが笑顔でした。ぜひ、おうちでも作ってもらいたいものです。
学習活動
6年生が家庭科で、「いろどり炒め」の調理実習を行いました。ねらいは「栄養のバランスを考え、いろいろな食品を炒め、朝食のおかずを作る」です。
手際よく、おいしくでき、みんなが笑顔でした。ぜひ、おうちでも作ってもらいたいものです。
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度