6年家庭科 5月22日(金)
- 公開日
- 2015/05/22
- 更新日
- 2015/05/22
できごと
今日は6年生が家庭科で調理実習。「野菜いため&スクランブルエッグ」づくりです。材料を一人ひとりが用意しました。どの班もすばらしく手際よく・・・あっという間に調理していました。お味は・・・・美味しかったです!!
できごと
今日は6年生が家庭科で調理実習。「野菜いため&スクランブルエッグ」づくりです。材料を一人ひとりが用意しました。どの班もすばらしく手際よく・・・あっという間に調理していました。お味は・・・・美味しかったです!!
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度