5年生 家庭科 4月27日(火)
- 公開日
- 2021/04/27
- 更新日
- 2021/04/27
できごと
家庭科の調理実習で、ほうれん草をゆでました。感染症対策として密を避けるため、一クラスを家庭科のグループと書写のグループに分けて行いました。「楽しかった」「残りは家でやってみよう」という声が聞かれました。包丁も緊張しているようでしたが、上手に使えていました。
できごと
家庭科の調理実習で、ほうれん草をゆでました。感染症対策として密を避けるため、一クラスを家庭科のグループと書写のグループに分けて行いました。「楽しかった」「残りは家でやってみよう」という声が聞かれました。包丁も緊張しているようでしたが、上手に使えていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度