1月29日の給食
- 公開日
- 2024/01/30
- 更新日
- 2024/01/30
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
さわらの香味焼き
大豆とひじきの炒り煮
今日のさわらは生姜やねぎと調味料で漬け込んで、焼く前にごまを振りかけました。生姜の効果で臭みもなくおいしく仕上がりました。
大豆とひじきの炒り煮には、神奈川県産の津久井大豆を使用しました。小ぶりですが、しかっり大豆の味がします。
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
さわらの香味焼き
大豆とひじきの炒り煮
今日のさわらは生姜やねぎと調味料で漬け込んで、焼く前にごまを振りかけました。生姜の効果で臭みもなくおいしく仕上がりました。
大豆とひじきの炒り煮には、神奈川県産の津久井大豆を使用しました。小ぶりですが、しかっり大豆の味がします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度