12月11日の給食
- 公開日
- 2023/12/12
- 更新日
- 2023/12/12
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
白身魚のチリソース
青菜と油揚げのごま炒め
今日は、神奈川県産の小松菜をたっぷり使いました。人参、油揚げ、ベーコン、玉ねぎと一緒にごま油で炒めて、仕上げにごまを入れました。ごまの香りで薄味でも満足できるあじつけになっています。
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
白身魚のチリソース
青菜と油揚げのごま炒め
今日は、神奈川県産の小松菜をたっぷり使いました。人参、油揚げ、ベーコン、玉ねぎと一緒にごま油で炒めて、仕上げにごまを入れました。ごまの香りで薄味でも満足できるあじつけになっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度