1月26日の給食
- 公開日
- 2023/01/27
- 更新日
- 2023/01/27
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
おだわらっこおでん
小松菜の煮浸し
今週は、「給食週間」です。4日目の今日は「おだわら献立」として、大根や里芋、練り物など小田原産の食材を多く使用したおでんです。里芋が入ることで汁にとろみがつき、汁までおいしいおでんになりました。
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
おだわらっこおでん
小松菜の煮浸し
今週は、「給食週間」です。4日目の今日は「おだわら献立」として、大根や里芋、練り物など小田原産の食材を多く使用したおでんです。里芋が入ることで汁にとろみがつき、汁までおいしいおでんになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度