11月10日の給食
- 公開日
- 2021/11/10
- 更新日
- 2021/11/10
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
鮭のもみじ焼き
大根のきんぴら
鮭のもみじ焼きは、鮭の上にみじん切りの人参とマヨネーズを合わせたものをのせて焼きました。人参のオレンジ色が紅葉したもみじのようにきれいで秋らしいメニューです。
大根のきんぴらには、神奈川県産の大根をたくさん使いました。
給食
<今日の献立>
牛乳
ごはん
鮭のもみじ焼き
大根のきんぴら
鮭のもみじ焼きは、鮭の上にみじん切りの人参とマヨネーズを合わせたものをのせて焼きました。人参のオレンジ色が紅葉したもみじのようにきれいで秋らしいメニューです。
大根のきんぴらには、神奈川県産の大根をたくさん使いました。
学校便り
給食便り
HP掲載資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度