6月4日(水)
- 公開日
- 2025/07/06
- 更新日
- 2025/06/30
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ソフトフランスパン ミートグラタン 枝豆ソテーです。
ミートグラタンは、ルウから調理室内で手作りをしています。ミートソースにチーズをのせたグラタンは人気のメニューで残りもとても少なかったです。枝豆ソテーはさっぱりしていて食欲がないときにも食べられる味付けにしました。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ソフトフランスパン ミートグラタン 枝豆ソテーです。
ミートグラタンは、ルウから調理室内で手作りをしています。ミートソースにチーズをのせたグラタンは人気のメニューで残りもとても少なかったです。枝豆ソテーはさっぱりしていて食欲がないときにも食べられる味付けにしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度