5月23日(金)
- 公開日
- 2025/06/22
- 更新日
- 2025/06/17
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ポークカレー 春野菜のソテーです。
ポークカレーの豚肉は、1㎝の小さい角切りにして食べやすく、おにくのジューシーさが感じられるようにしました。春野菜のソテーには、にんじん たまねぎ きゃべつ いんげんを使用して、野菜の甘みが感じられる味付けにしています。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ポークカレー 春野菜のソテーです。
ポークカレーの豚肉は、1㎝の小さい角切りにして食べやすく、おにくのジューシーさが感じられるようにしました。春野菜のソテーには、にんじん たまねぎ きゃべつ いんげんを使用して、野菜の甘みが感じられる味付けにしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度