4月18日(金)
- 公開日
- 2025/05/11
- 更新日
- 2025/05/08
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん ハンバーグ香味ソース じゃがいものそぼろ煮です。
ハンバーグには、豆腐ハンバーグを使用して、にんにく、しょうが、たまねぎ、葉ねぎで香味ソースを作りました。じゃがいものそぼろ煮は、じゃがいもを大きく切り、やさしい味に仕上げました。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん ハンバーグ香味ソース じゃがいものそぼろ煮です。
ハンバーグには、豆腐ハンバーグを使用して、にんにく、しょうが、たまねぎ、葉ねぎで香味ソースを作りました。じゃがいものそぼろ煮は、じゃがいもを大きく切り、やさしい味に仕上げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度