2月28日(金)
- 公開日
- 2025/03/15
- 更新日
- 2025/03/14
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん 鶏肉の梅ソースがけ きゃべつとウインナー炒め 湘南ゴールドゼリーです。今日は小田原産のうめを使用した小田原梅献立です。
梅ソースは、酸味が効いていてごはんが進む味でした。湘南ゴールドゼリーも献立に取り入れ、地場産物活用を推進しています。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん 鶏肉の梅ソースがけ きゃべつとウインナー炒め 湘南ゴールドゼリーです。今日は小田原産のうめを使用した小田原梅献立です。
梅ソースは、酸味が効いていてごはんが進む味でした。湘南ゴールドゼリーも献立に取り入れ、地場産物活用を推進しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度