2月14日(金)
- 公開日
- 2025/03/02
- 更新日
- 2025/02/27
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん サバの塩焼き じゃがいものそぼろ煮です。
今日は、小田原でとれたさばを使用したさば献立です。さばの塩加減がちょうどよく、さばのおいしさが引き立っていました。じゃがいものそぼろ煮には、彩りをよくするために枝豆を入れています。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん サバの塩焼き じゃがいものそぼろ煮です。
今日は、小田原でとれたさばを使用したさば献立です。さばの塩加減がちょうどよく、さばのおいしさが引き立っていました。じゃがいものそぼろ煮には、彩りをよくするために枝豆を入れています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度