6月18日(火)
- 公開日
- 2024/06/26
- 更新日
- 2024/06/26
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん 地魚はんぺんのカレー揚げ 冬瓜のみそ汁です。今日は小田原産の白はんぺんを使用しています。
地魚はんぺんのカレー揚げは、はんぺんに衣をつけて揚げた後にカレーソースをかけているためカレーの風味とはんぺんの優しい魚の風味が感じられました。冬瓜のみそ汁は、ごま油で炒めた豚肉と冬瓜の甘みが引き立っていました。
今日の給食
今日の献立は、牛乳 ごはん 地魚はんぺんのカレー揚げ 冬瓜のみそ汁です。今日は小田原産の白はんぺんを使用しています。
地魚はんぺんのカレー揚げは、はんぺんに衣をつけて揚げた後にカレーソースをかけているためカレーの風味とはんぺんの優しい魚の風味が感じられました。冬瓜のみそ汁は、ごま油で炒めた豚肉と冬瓜の甘みが引き立っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度