7月14日(水)
- 公開日
- 2021/07/14
- 更新日
- 2021/07/14
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、玄米パン、カボチャの豆乳スープ、ジャガイモのホクホク炒めでした。スープは、カボチャとコーンがバランスよく入っていて、おいしかったです。ジャガイモのホクホク炒めでは、ツナが味を引き締めていました。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、玄米パン、カボチャの豆乳スープ、ジャガイモのホクホク炒めでした。スープは、カボチャとコーンがバランスよく入っていて、おいしかったです。ジャガイモのホクホク炒めでは、ツナが味を引き締めていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度