5月12日(水)
- 公開日
- 2021/05/12
- 更新日
- 2021/05/12
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ブドウパン、ラビオリのトマトドリアン、キャベツのソテーでした。ブドウパンの甘さとラビオリの辛さがちょうどよかったです。キャベツのソテーでは、ツナがキャベツに絡んでおいしかったです。
また、今日から6年生が校長室で順番に一緒に給食を食べます。どんな時間になるのでしょうか。6年生にとって、楽しみ?不安?
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、ブドウパン、ラビオリのトマトドリアン、キャベツのソテーでした。ブドウパンの甘さとラビオリの辛さがちょうどよかったです。キャベツのソテーでは、ツナがキャベツに絡んでおいしかったです。
また、今日から6年生が校長室で順番に一緒に給食を食べます。どんな時間になるのでしょうか。6年生にとって、楽しみ?不安?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度