3月8日(月)
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、あんかけ焼きそば、わかめスープ、冷凍ストロベリーゼリーでした。皿うどんを砕いて、あんに絡ませて食べるとおいしかったです。わかめスープでは、わかめがしっかりとしていて、歯ごたえがありました。ゼリーも甘酸っぱくて、おいしかったです。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、あんかけ焼きそば、わかめスープ、冷凍ストロベリーゼリーでした。皿うどんを砕いて、あんに絡ませて食べるとおいしかったです。わかめスープでは、わかめがしっかりとしていて、歯ごたえがありました。ゼリーも甘酸っぱくて、おいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度