1月12日(火)
- 公開日
- 2021/01/12
- 更新日
- 2021/01/12
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、麦ごはん、サケの塩焼き、白玉雑煮でした。今月の行事食として、お雑煮が出ました。醤油仕立てで、ダイコン、ニンジン、コマツナが入っていました。、もちろん、お餅も(白玉餅)。一口サイズで、やわらかくておいしかったです。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、麦ごはん、サケの塩焼き、白玉雑煮でした。今月の行事食として、お雑煮が出ました。醤油仕立てで、ダイコン、ニンジン、コマツナが入っていました。、もちろん、お餅も(白玉餅)。一口サイズで、やわらかくておいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度