11月24日(火)
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
今日の給食
今日のメニューは、「和食の日献立」ということで、牛乳、麦ごはん、芋団子汁、大豆の磯煮でした。芋団子汁には、ジャガイモ、ゴボウ、ハクサイ、ニンジン、コマツナなどが入っていて具沢山でした。磯煮は、大豆がメインだったので、今日はヘルシーな給食でした。
今日の給食
今日のメニューは、「和食の日献立」ということで、牛乳、麦ごはん、芋団子汁、大豆の磯煮でした。芋団子汁には、ジャガイモ、ゴボウ、ハクサイ、ニンジン、コマツナなどが入っていて具沢山でした。磯煮は、大豆がメインだったので、今日はヘルシーな給食でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度