10月8日(木)
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、コギツネご飯、いも煮汁でした。コギツネご飯ということで、油揚げやニンジン、インゲン、シメジ、ゴボウ、ハネギなどが入っていて、いろいろな食感を味わえました。
今日で給食が終わりました。調理員の皆様、暑い中、いつもありがとうございました。13日から、またよろしくお願いします。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳、コギツネご飯、いも煮汁でした。コギツネご飯ということで、油揚げやニンジン、インゲン、シメジ、ゴボウ、ハネギなどが入っていて、いろいろな食感を味わえました。
今日で給食が終わりました。調理員の皆様、暑い中、いつもありがとうございました。13日から、またよろしくお願いします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度