6月19日(金)
- 公開日
- 2020/06/19
- 更新日
- 2020/06/19
今日の給食
今日のメニューは、牛乳とツナそぼろ丼でした。ツナと大豆ミートをあわせてボリューム感を出し、それをご飯にのせて食べました。また、色合いの良いむき枝豆も入っていて、触感の違いがアクセントになりました。
今日の給食
今日のメニューは、牛乳とツナそぼろ丼でした。ツナと大豆ミートをあわせてボリューム感を出し、それをご飯にのせて食べました。また、色合いの良いむき枝豆も入っていて、触感の違いがアクセントになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度