本日の給食メニュー(6月27日)
- 公開日
- 2014/06/27
- 更新日
- 2014/06/27
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、鯵の蒲焼き丼梅風味、小田原野菜の味噌汁、甘夏ミカンです。
今日は試食会がありました。そこで、小田原をたくさん詰め込んだ献立を用意しました。小田原産である梅干しを使ったさっぱりとしたタレをかけ、蒲焼きにしました。味噌汁の具では、タマネギ、葉ネギ、小松菜が小田原産です。おいしいものがたくさんある小田原の味を大切に伝えていきたいです。
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、鯵の蒲焼き丼梅風味、小田原野菜の味噌汁、甘夏ミカンです。
今日は試食会がありました。そこで、小田原をたくさん詰め込んだ献立を用意しました。小田原産である梅干しを使ったさっぱりとしたタレをかけ、蒲焼きにしました。味噌汁の具では、タマネギ、葉ネギ、小松菜が小田原産です。おいしいものがたくさんある小田原の味を大切に伝えていきたいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度