今日の給食メニュー(6月11日)
- 公開日
- 2014/06/11
- 更新日
- 2014/06/11
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、ソフトフランス、豚肉のバーベキューソース、ポトフ、型抜きチーズです。
今日は具だくさんのポトフです。町田小のポトフでは、少し多めにセロリーを入れているのがこだわりです。肉の臭みを消してくれるだけでなく、セロリーのさわやかな香りがコンソメの味を引き立たせてくれます。セロリーの香りには心を落ち着ける働きがあります。
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、ソフトフランス、豚肉のバーベキューソース、ポトフ、型抜きチーズです。
今日は具だくさんのポトフです。町田小のポトフでは、少し多めにセロリーを入れているのがこだわりです。肉の臭みを消してくれるだけでなく、セロリーのさわやかな香りがコンソメの味を引き立たせてくれます。セロリーの香りには心を落ち着ける働きがあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度