今日の給食 10/17
- 公開日
- 2017/10/18
- 更新日
- 2017/10/18
今日の給食
むぎごはん かますぼうフライのうめソースがけ おだわらやさいいっぱいのとんじる 牛乳・・・今日のかますは、かます棒を使ってかますの中身をすぽっと抜いて揚げました。
この給食は、21日と22日に開催される学校給食展の展示献立です。小田原でとれたかます棒フライに、小田原でとれた梅干しを使ったソースをかけました。小田原を感じるメニューでした。おいしかったです。
今日の給食
むぎごはん かますぼうフライのうめソースがけ おだわらやさいいっぱいのとんじる 牛乳・・・今日のかますは、かます棒を使ってかますの中身をすぽっと抜いて揚げました。
この給食は、21日と22日に開催される学校給食展の展示献立です。小田原でとれたかます棒フライに、小田原でとれた梅干しを使ったソースをかけました。小田原を感じるメニューでした。おいしかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |