今日の給食メニュー(5月19日)
- 公開日
- 2014/05/19
- 更新日
- 2014/05/19
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、わかめうどん、高野豆腐の琥珀揚げです。
今日は高野豆腐を醤油、砂糖等の調味料と卵につけこみ、でんぷんをまぶしてあげました。彩りに入れた青のりと葉ねぎの香りもとてもよい風味になっています。
今日の給食メニュー
今日の給食は牛乳、わかめうどん、高野豆腐の琥珀揚げです。
今日は高野豆腐を醤油、砂糖等の調味料と卵につけこみ、でんぷんをまぶしてあげました。彩りに入れた青のりと葉ねぎの香りもとてもよい風味になっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度